Capodanno all'ORACLE di Milano
Special Guest Djs: “La Triade” (Leo Mas, Andrea Gemolotto, Fabrice) Plus Dj: Ugo Lucchese& Lorenzo 2 Sound
 
CAPODANNO A MILANO ALL'ORACLE DI MILANO

L'Oracle nasce dalle ceneri del ristorante giapponese J.A.P
Il Capodanno dell'Oracle nell'anno domini 2009 propone un capodanno all'insegna dell'eleganza e del divertimento.
L'Oracle è uno dei locali più eleganti e di tendenza a Milano. La cena ha inizio alle 20.30.
Un delizioso menù e la musica lounge e revival 70/80 fanno da apripista ad una serata che chiuderà il 2008 brindando a fragole e champagne .. Dopo cena serata danzante con alcuni tra i dj più affermati del panorama disco dance italiano e dopo l'una cotechino e lenticchie inaugurando un 2009 ricco di tanti buoni propositi.. speriamo, no?
Che dire allora... Buon Capodanno all'Oracle di Milano!!!!
Special Guest Djs: “La Triade” (Leo Mas, Andrea Gemolotto, Fabrice) Plus Dj: Ugo Lucchese& Lorenzo 2 Sound

 
Capodanno al Jap tra oriente ed occidente

Info e prezzi Capodanno Oracle

- Cena servita + serata: 80€ a persona + 1 drink dopo cena
- Discoteca dopo le 23.00: 25€ a persona con 1 drink solo su prevendita
- Tavolo: 200€ con bottiglia con 5 prevendite incluse.
- Ingresso dopo le 23.00: 30€ a persona con 1 drink (Prezzo senza prevendita)
Il Tavolo Prenotato per la cena resta per tutta la Serata, senza Obbligo di Bottiglia
Ristorante ORACLE Largo la Foppa, ang. Corso garibaldi - Milano

Altre info sul ristorante Oracle le trovate al seguente link ORACLE

CAPODANNO AL JAP DI MILANO
Google

Usa la Funzione Cerca di Informazioni e Prenotazione gratuita, Agevolazioni e omaggi nelle principali discoteche, locali e ristoranti di Milano, Varese e dintorniBYSTAFF.IT per
cercare la serata o il locale di tuo gradimento

Web www.bystaff.it
Per una risposta immediata chiama i nostri numeri
Infoline +39 393 46 01 143Informazioni e Prenotazione gratuita, Agevolazioni e omaggi nelle principali discoteche, locali e ristoranti di Milano, Varese e dintorni+39 340 55 47 123


Menù Oracle happy new year 2009

- Antipasti -

Culatello di zibello con crostini al lardo di colonnata

oppure

Insalata di carciofi con gamberoni reali al vapore

- Primi –

Risottino mare e monti(funghi porcini e capesante)

oppure

Ravioloni di manzo in salsa di noci

- Secondi -

Filetto di branzino gratinato con fantasia di carciofi

oppure

Tagliata di carne argentina con rucola e funghi porcini

- Dessert -

Panettone,pandoro con crema chantilly o crema al mascarpone

Acqua e vino ogni 4 persone.Caffe’

-VINI: Cabernet franc (rosso)

Pinot grigio (bianco)



Info e prenotazioni: 393 4601143

Info e prenotazioni in collaborazione con le feste di Capodanno a Milano: +39 393 46 01 143 oppure +39 340 55 47 123