BYSTAFF.IT IL PORTALE DEL DIVERTIMENTO SERALE DI MILANO. BYSTAFF.IT IL PORTALE DEL DIVERTIMENTO SERALE DI MILANO.
RICERCA       bystaff.it    Web      
Sei qui: Home > Must Milano > Menù aziendali Must Milano
MUST reloaded club MILANO | Via Belisario, 03 - Milano
Tel. +39 393 4601143
 
- I menù aziendali del Must Reloaded club Milano - 2007

- Menù A
- Menù B
   
Welcome drink con appetizer vari
Welcome drink con appetizer vari
   
Antipasti
Antipasti

Gli assaggi di mare:
lo spada
le alici e il salmone marinati.
Il gamberone alla catalana
il polpo con la pommes nature
e la seppia alle arance

in alternativa

Gli assaggi di terra:
l’involtino di melanzana con il ciliegino e la provola affumicata
lo zucchino farcito di mousse di caprino
il carpaccio di manzo su letto di germogli di soia
la patata con salsa ravigote
prosciutto crudo e formaggio a pasta semi molle

Carpaccio di pesce spada
con insalatina di asparagi bianchi al vapore
battuto di olive nere e finocchietto selvatico e sedano

in alternativa


Petto di anitra affumicato alle erbe fini
con verdure sott’olio alla ligure
e bruschetta di pan brioches ed erbette fini

in alternativa


Prosciutto serrano
su bruschetta di pane nero
melanzane sott’olio e mostarda di fichi
   
Primi piatti
Primi piatti

Riso Carnaroli ai frutti di bosco e funghi porcini
mantecato con crema di latte e yogurt magro

in alternativa

Gnocchi di patate col pomodorino fresco e il basilico

in alternativa

Garganelli freschi con il tonno, il finocchietto selvatico e l’uva sultanina, guarnito con mollica di pane abbrustolita

Risotto carnaroli del ticino mantecato con pistilli di zafferano e bresaola
con riduzione di balsamico 25 anni

in alternativa


Agnolotti di magro
smalzati al burro rinforzato tartufato, timo fresco e pistacchio

in alternativa


Garganelli freschi con salsa allo stoccafisso e prezzemolo riccio
   
Secondi piatti
Secondi piatti
Spigola al limone
con guarnizione di verdure al vapore

in alternativa

Filetto di manzo saltato al burro noisettes
guarnito con cappella di champignons
e pommes novelle al rosmarino
Filetto di manzo piemontese inziccato ai profumi dell’orto
e pancetta affumicata su gnocco di polenta fritto e salsa alla senape

in alternativa


Suprema di baccalà profumato alla vaniglia bourbon,
arrostita con sautè di porcini e pomodori secchi in salmoriglio alla siciliana

in alternativa


Tamburello di vitello steccato ai profumi di bosco
con sfornato di piselli e salsa al madera stravecchio
Desserts
 
 
Desserts

Al cioccolato del Perù con zenzero candito

in alternativa


Il tiramisù dello chef

in alternativa


Tortino gratinato ai frutti di bosco e ananas

 


Pastiera napoletana profumata ai fiori di arancio
con salsa alla strega di benevento e fichi arrostiti

in alternativa


Sorbetto al vino rosso aglianico con torrone liquido alla siliana

in alternativa


Piccolo panettone profumato al gran marnier alla piastra
con salsa luisa al cioccolato extra fondente

Bevande
Bevande

Acqua e vino della selezione Must Milano (1 bottiglia ogni 4 pax)

Acqua e Vino della selezione Must Milano (1 bottiglia ogni 4 pax)

   
- Menù colazione di lavoro - Menù a buffet su richiesta. Compilare il Form
Caffè
The
Latte
Selezione di succhi di frutta
Acqua minerale gasata e naturale
Cestello di pane assortito e grissini al nero di seppia
Miele di cardo
Burro monoporzione
Selezione di marmellate
Yogurt
Plateau di salumi e formaggi
Piccoli croissant
Muffin
Piccola pasticceria secca
Crostate di frutta con crema Chantilly
Plum cake al cioccolato e arancia
 

 

 
Nota bene: i seguenti menù del Must autunno/inverno 2007 sono disponibili con e senza welcome drink. Sconto sul menù se si sceglie la carta dei vini
 
Per info e prenotazioni, preventivi eventi aziendali o privati contattare i numeri dell'infoline al 393 4601143 o il 340 5547123