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MUST reloaded club MILANO | Via Belisario, 03 - Milano
Tel. +39 393 4601143
 
- I menù del Must Reloaded club Milano - autunno 2007

- Menù A
 
- Menù B
   


ANTIPASTI

Insalata mista di gamberetti, cuori di carciofi e pomodorini
in alternativa
Bresaola con rucola e bocconcini di mozzarella

PRIMI
Risotto con asparagi e gamberi
in alternativa
Garganelli ai funghi porcini

SECONDI
Filetto di branzino in crosta di patate
in alternativa
Bistecca di manzo con verdure grigliate

DESSERT
Panna cotta ai frutti di bosco
in alternativa
Tiramisù tradizionale con salsa al cioccolato

BEVANDE
Acqua e vino della selezione Must (1 bottiglia ogni 4 pax)




ANTIPASTI
Salmone irlandese marinato con finocchietto
in alternativa
Culatello marinato al vino con pomodorini canditi

PRIMI
Raviolo di magro con burro rinforzato alle erbe
in alternativa
Risotto ai gamberetti con profumi della selva nera

SECONDI
Tagliata di tonno rosso con rucola selvatica e pomodorini pachino
in alternativa
Filetto di manzo alla riduzione di aceto balsamico
con contorno di spinaci e patate arrosto

DESSERT
Sfoglia ai frutti di bosco con crema alla vaniglia
in alternativa
Tiramisù (un classico dello chef)
in alternativa
Carpaccio di ananas marinato al pepe rosa
con gelato e granella di pistacchi;

BEVANDE
Acqua e vino della selezione Must (1 bottiglia ogni 4 pax)

- Menù C - Menù D

ANTIPASTI

Insalata di rucola e trevisana
con filetto di coniglio al balsamico su germogli di soia
in alternativa
Capesanta gratinata al fumetto di pesce

PRIMI
Chitarrine di pasta fresca
con bottarga di muggine alla campidanese
in alternativa
Risotto carnaroli mantecato al parmigiano reggiano riserva
con stimmi di zafferano e ridotto al barolo

SECONDI
Filetto di manzo al prosciutto crudo profumato ai 3 pepi
con polenta arrostita
in alternativa
Filetto di dentice con salsa al vino bianco e anice stellato
contornato di patate e fagiolini al vapore

DESSERT
3 mousse in salsa vaniglia
in alternativa
Tiramisù dello chef
in alternativa
Carpaccio di ananas marinato alla strega e fiori di datteri
con gelato;

BEVANDE
Acqua e vino della selezione Must (1 bottiglia ogni 4 pax)
 

ANTIPASTI

Burrata di mozzarella bufala di Battipaglia
con prosciutto S. Daniele e verdurine grigliate;
Code di aragostine marinate al succo d’arancio;

PRIMI

Paccheri di Gragnano all’astice;
in alternativa
Fagottino di riso con bresaola ai funghi porcini.

SECONDI

Filetto di manzo irlandese cotto in casseruola
con patata schiacciata e mazzetto di fagiolini al lardo
in alternativa
Coda di rospo aperta alla pancetta
con tortino di patate e zucchine alla griglia

DESSERT
Pannacotta con lamponi e mentuccia; Tiramisù dello chef
in alternativa
Semifreddo al croccantino;

BEVANDE
Acqua e Vino della selezione Must (1 bottiglia ogni 4 pax).

 
Nota bene: i seguenti menù del Must autunno/inverno 2007 sono comprensivi di acqua e vino (1 bottiglia ogni 4 persone)
 
Per info e prenotazioni, preventivi eventi aziendali o privati contattare i numeri dell'infoline al 393 4601143 o il 340 5547123