The Piper's, Milano - Eleganza, fashion, moda, sapori e colori orientali e mediterranei..
ByStaff

       

 Serate
LOOLAPALOOSA MILANO
  Visualizza le serate
 Location   Elenco discoteche

Condividi con i tuoi amici, The Piper's!
Invia - The Piper's
Aggiungi The Piper's ai preferiti
Condividi The Piper's su Facebook
Milano Ristoranti The Piper's
Home
Aperitivi
Discoteche
Locali
Ristoranti
Organizzazione Feste
Pass e Riduzioni
Ristorante The Piper's The Piper's Ristorante - The Piper's
News, Informazioni eventi nei ristoranti di Milano
Email
Accetta "Privacy"
Per usufruire dei Pass e Riduzioni in Lista ByStaff inserisci il tuo indirizzo E-Mail


PUBBLICITA'
 

Speciale facebook
Ciao, sei iscritto a facebook? Richiedi l'amicizia e contattaci direttamente anche su facebook a bystaff milano !! Ecco alcuni link di facebook consigliati da Bystaff. Iscriviti!
* Gruppo ufficiale Bystaff.it Per chi vuol essere aggiornato sulle serate di bystaff via facebook
* Fan Bystaff Per chi è fan di Bystaff iscriversi è d'obbligo. Curiosità, promozioni e aneddoti
* Quelli che amano il Cost Per chi vuol saperne di più, news e anticipazioni sul locale dell'anno
* I Love Aperitivo a Milano Per chi ama l'aperitivo, quello con la A maiuscola..

  The Piper's
  Via Benvenuto Cellini, 2 - Milano
  E Mail: thepipers@bystaff.it
  Servizio prenotazioni Bystaff:
- 02. 49797222
- 393.4601143
- 340.5547123
 
  - Ristorante 150 posti
  - Dehor all'aperto 60 posti
  - Lounge bar dopo cena.
  - Richiedi un preventivo
  - Organizzazione feste private
  - Eventi Aziendali

 

Descrizione e informazioni utili The Piper's, Ristorante di Milano
The Piper's: Il ristorante The Piper's è un ristorante di design ed eleganza (originale lo chandeliere nella sala caminetto, a forma di bolle disegnato appositamente per il locale dall'architetto Andrea Langhi) dove qualità e servizio viaggiano passo passo tra sapori orientali e mediterranei con un impronta sarda. Il Lunedì infatti è la serata sarda ma per chi ama il pesce e la cucina giapponese l'appuntamento è ogni sera a cena da The Piper's per assaggiare le specialità nipponiche e mediterranee. 2 Chef uno italiano, Basilio d'impronta sarda ma creativo e con ricette tutte sue ed uno chef giapponese Jhonny Zen, geniale e il cognome è tutto un programma.

Redazionale a cura di Bystaff Eventi ©

Orari:
Apertura dalle 20.00
Aperitivo/Happy hour dalle 19.30
INFO TECNICHE: A breve
 

Cerca nella mappa - Parti da qui - Arriva qui
 
Descrizione e informazioni utili Gioia 69, Milano

• 14 Febbraio 2012 Festa di San Valentino al ristorante The Piper's

• 31 Dicembre 2011 Capodanno al ristorante The Piper's

• 14 Febbraio 2011 Festa di San Valentino al ristorante The Piper's

• 31 Dicembre 2010 Capodanno al ristorante The Piper's

 
Capodanno a Milano
Cenone di San Silvestro The Piper's:
Costo 100€ a persona con prevendita.
Ore 20.30 Cena di gala
Ore 23.30 Serata danzante e divertente con Dj set
Ore 2.00 Cotechino e lenticchie
Menù di Capodanno The Piper's
Antipasti
Prosciutto Toscano
Formaggi freschi d'Andria
Carpaccio di spada affumicato ai profumi di pera e rosmarino selvatico
Carpaccino di tonno affumicato al pompelmo piccante
Gamberi saltati su letto di crema di ceci
Polpo alla catalana

Primi piatti
Riso venere in guazzetto di gioiellini di mare
Fregulla con arselle pinoli e pomodorino fresco
Gnocchetti ai frutti di mare

Secondi
Orata Nostrana al forno al graten dello Chef
Tagliata di entrecote alla brace con patate ai pistilli di zafferano Sardo

Dessert di Capodanno

Bevande
Vino (1 bottiglia ogni 3 persone), acqua, mirto, caffe'
Prenota ora o chiama al servizio prenotazioni di Bystaff
 
 
News & Serate a tema

Nessuna News da segnalare

The Piper's Ristorante di pesce a Milano
Ogni giorno lo chef Bas prepara un piatto originale che condivide in anticipo su Facebook. Tutte deliziose ricette come il salmone all'arancia dolce.
Salmone all'arancia dolce al The Piper's di Milano

Eventi aziendali e privati

Devi organizzare per la tua Azienda una festa, un meeting o una cena?
Speciale Christmas Party
Speciale feste Aziendali
Speciale cene di lavoro
Speciale cene sociali
Speciale feste di compleanno (feste alla grande come il tuo quarantesimo ) Speciale feste di laurea
Speciale feste di addio

Menù
A breve

By Recensioni
Recensioni a cura di bystaff
Milano 2011
Lunedi serata a tema cucina sarda con specialità tipiche come gli antipasti misti con il prosciutto di Murru, la salsiccia di Campinadese o il pecorino del Nuorese. I primi con i deliziosi gnocchetti alla caglieritana o la zuppa Gallurese. Come secondi il mitico maialino al forno da latte con patate al forno detto anche "Porceddu" e per dessert come non menzionare i dolcettini misti della pasticceria di Oliena accompagnati con del Mirto dell' Iglesiente. 
Dì la tua!
________________________________
________________________________

   
by AG | P.IVA 05182440965 - www.bystaff.it | Best viewed 1024x768